飯が作れない
もう1週間くらい料理してない
焼かれるはずだったホッケの干物が冷凍庫で眠ってるし、おろされるはずだった大根も冷蔵庫で干からびている
なんでしないかって言ったら、作り甲斐がないからってのが大きい
自分の為に飯作るのは面倒よ、それりゃあ
いや、作り甲斐とか言ったけどやっぱり面倒なだけだわ
何よりね作るのは10000歩譲って頑張れるとするよ
後に待ち受けてるアレよ。片付け?っての??
しんどくないわけないわ〜〜なんで満腹気分で皿洗わなきゃならんのや〜
じゃあ食洗機使ったらって思うけど
食洗機イマイチ濯ぎが信用出来ないのよねぇ
今だって食洗機で洗ったコップ使ったらなんか苦味したし?ローズヒップのティータイムが台無しだし?
世の中の料理を楽しんでる人間すげー本当に
はぁー腹減った